Cozinheiros(as) e Ajudantes de Cozinha procuram-se e o vencimento base pode ser acima de 1100€

Em vários locais do país, existem centenas de oportunidades para cozinheiros(as) e ajudantes de cozinha!


Por todo o país, existem várias oportunidades de emprego para trabalhar em cozinhas! Quer seja Restaurantes, Bares, Snack-Bares, Pastelarias, Hotéis, Parques Temáticos ou Serviços Particulares, são diversos os estabelecimentos que procuram reforços para trabalhar nas suas cozinhas. 



Funções em algumas das vagas:
  • Preparação e confecção de alimentos.
  • Empratamento
  • Manutenção e limpeza do espaço seguindo as normas de higiene e segurança Hccp.
  • Assegurar o serviço da cozinha e dar apoio ao chefe
  • Garantir o cumprimento de standards de serviço e qualidade
  • Apoiar na formação on the job
  • Coordenar os processos inerentes à confeção dos alimentos;
  • Orientar as equipas para a execução das actividades;
  • Supervisionar e apoiar na execução de tarefas de produção de refeições de cozinha fria;
  • Garantir o cumprimento das normas de segurança exigidas;

O candidato deverá apresentar o seguinte perfil em algumas das vagas:
- flexibilidade de horários
- disponibilidade imediata
- trabalho em equipa
- conhecimentos das normas HACCP (Higiene e Segurança Alimentar)
- grande capacidade de gestão de tempo e prioridades
- paixão pela área de hotelaria
- espirito criativo e inovador 


Oferecem em algumas oportunidades:

- Vencimento base: 1102,00€

- Complemento de Assiduidade: 26,00€

- 34€ por domingo trabalhado

- Prémios de desempenho trimestrais (até 350€ por trimestre)

- Dispensa no dia de aniversário do colaborador

- 2 dias de descanso semanais

 

Os requisitos para cada uma das vagas diferenciam bastante das funções a desempenhar e do local onde vão prestar os serviços, sendo que para determinados locais procuram cozinheiros de alta categoria com experiência e provas dadas, e em outros locais não têm grandes exigências no que diz respeito à experiência e conhecimentos na área. Apesar de que, é claro, a experiência é sempre um ponto a favor na hora de candidatar. Os conhecimentos das normativas e procedimentos de Higiene (HACCP) são, em alguns casos, um requisitos, mesmo quando não é requisito é também uma prova de interesse e conhecimento na área. O candidato deverá também ter disponibilidade e flexibilidade horária, sendo que para trabalhos de cozinha os horários normalmente são repartidos (entre o horário de almoço e o de jantar). Poderá consultar as vagas  pesquisando por "Cozinha".






Partilhe para ajudar quem precisa!

Partilhar no FacebookPartilhar no Twitter

IMPORTANTE: Todas as informações presentes neste anúncio são verdadeiras à data da publicação do anúncio. Informamos que as mesmas podem ter sofrido alterações.