Vagas para Cozinheiros, Ajudantes, Empregados de balcão, empregados de mesa, e outros!
O serviço de mesa é a prática da organização de como será servida uma refeição aos convidados e qual será a configuração da mesa, a maneira de arrumar os talheres e a ornamentação do ambiente. Geralmente é executado por garçons e apresenta diversos estilos diferente que variam entre diferentes culturas e períodos históricos.
O serviço empratado é um tipo de serviço mais usado em restaurantes, principalmente à la carte. Ocorre quando o prato é montado na cozinha e depois é servido pelo garçom ao cliente. Em restaurantes mais formais, o prato vem coberto pelo cloche, uma espécie de cobertura dos pratos normalmente em inox e/ou prata. Nesse serviço, o garçom não precisa ser qualificado como em outros tipos de serviços de mesa. Poderás consultar as vagas nesta página.
Alguns dos Requisitos:
- Experiência profissional nesta atividade;
- Disponibilidade para trabalhar por turnos;
- Habilitações literárias compatíveis com o cargo;
- Foco no cliente:
- Facilidade de comunicação e boa apresentação;
- Espírito comercial
- Pontual, flexível, proactivo e com iniciativa;